Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Prison Break — второй трейлер пятого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Sengoku Basara - 03

Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт. Уберите этого повелителя обезьян из хорошего сериала, он всё испортит!

Серьёзно. Кейдзи – хреновый персонаж. Предполагалось, видимо, что он будет здешним аналогом безответственного капитана Тайлора – харизматичным вроде-как-дурнем, с которым зачастую неясно, то ли за его действиями скрывается смесь глупости и удачи, то ли гениальный стратегический ум. Только вот увы – Масаказу Морита (Ичиго в «Бличе») столь сложную роль ну никак не вывозит. Из-за него персонаж вышел топорный и дико раздражающий. Единственное, что радует – раздражает он не только меня. Цитируя Дате Масамуне: «Твоя жизнерадостность бесит! Shut up!!!». Остаётся надеяться, что его послушают.

Другой недостаток серии (хоть и связанный, большей частью, всё с тем же Кейдзи) – куча диалогов. Как будто авторы не понимают, что сюжет в этом аниме людей интересует в последнюю очередь. Мощный экшн и срывающая башню идиотия – вот, что нам нужно! И здесь всё это, к счастью, есть (особенно порадовал Дате, использовавший джедайские силы, чтобы посреди прыжка притянуть к себе свои пять мечей), но куда меньше, чем в прошлой серии, увы.

Будем надеяться, что следующая серия опять вернётся в правильное русло. По возможности – в первые же 30 секунд вышвырнув Кейдзи за пределы стратосферы.

 
Меню