Новости аниме — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Лучшее аниме зимы 2017 года
35
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Хер вам, а не Богоматерь!

Хер вам, а не Богоматерь!По сообщению журнала Champion RED начаты работы над созданием аниме-сериала по манге, написанной Хироюки Ёщино (Code Geass, Macross Frontier, Gundam Seed, Gundam Seed Destiny, My-HiME, My-Otome) и нарисованной Кенецу Сато (манга My-Hime и My-Otome) – Seikon no Qwaser. Манге, полной весьма своеобразного колорита с типа-русскими оттенками.

Место действия – академия имени Святого Михайлова, Япония. Академия, как несложно догадаться, про-религиозная, со своей заполненной иконами церквушкой. Там, в том числе, хранится и копия Царицынской Богоматери – иконы, по слухам хранящей в себе наиважнейшие секреты и силы. Только вот нехорошие люди считают (и скорее всего – верно считают), что в академии хранится не только копия. Так что однажды туда наведывается маньяк-потрошитель, поджигает церковь и пытается убить Мафую Орибе – главную героиню, прибежавшую спасать иконы из пожара. Но, к счастью для Орибе, туда также прибывает герой повествования, Квазер (так здесь называют местных боевых алхимиков) с бесспорно убийственнейшим именем в истории аниме: Александр Хер вам, а не Богоматерь!Николаевич Хер.

…Так, все поднялись с пола? Тогда продолжим. Саня Хер прибывает на поле боя не один, но со своей спутницей и группой поддержки – местной монахиней по имени Тереза. Девушка исполняет крайне важную роль – подпитывает силы алхимика энергией, под названием «Сома». В просторечии – грудным молоком.

…Кхм. Да. Грудным, значится, молоком. Думаю, несложно догадаться, что питьё молока из грудей красавиц-старшеклассниц – неотъемлемая часть произведения. И присосаться к груди норовят не только алхимики. Подруга главной героини, постоянно теряющая жизненную силу из-за проклятья, тоже выживает лишь за счёт постоянной подпитки сомой от Мафуи или Терезы.

Такое вот ожидается аниме. Хер в главной мужской роли, сиськи – в главной женской, а автор всего этого – один из сценаристов Code Geass. Это нам кажется, или где-то тут чувствуется подстава?..
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии