Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
31
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Fullmetal Alchemist (2009) - 07

Наверное, стоит посочувствовать людям, не любящим фирменные хохмы и деформед «Алхимика». Ибо в этой серии их едва ли не больше, чем за все прошлые, вместе взятые. Несмотря на жуткое открытие, сделанное братьями в ходе поисков способа создать философский камень, серия по большей части – верх позитива и дуракаваляния. То есть, по большому счёту, мы получили ещё одну разгрузочную серию, а экшн и драма откладываются до следующей недели.

Впрочем, не мне на это жаловаться. Фирменный юмор «Алхимика», несмотря на свою однообразность, ни капли не раздражает, а иногда и веселит, редкие драматические моменты всё так же отлично поставлены и драматичны, а главное – в серии появился мой любимый эпизодический персонаж из прошлого сериала – обладательница абсолютной памяти по имени Шеска. Сложно сказать, чем именно так берёт за душу эта помешанная на книгах девица, но она и в этом сериале жутко меня забавляет. Впрочем, справедливости ради, весьма приятными вышла и парочка приставленных к братьям солдат – Росс и Брос. Очень, знаете ли, забавно наблюдать за их попытками понять наших странных братцев. Особенно порадовало «Ал, а почему ты в доспехах ходишь?».

Единственное, что расстроило – похоже, пытки Марко Похотью нам всё-таки не видать. Нет в ней больше смысла, всё и так вполне очевидно. Увы. А ещё одно «увы» достаётся сражению Шрама с Похотью и Обжорством, которое нам тоже решили толком не показывать. А какая классная могла быть сцена!..

Ну да не будем грустить – в следующей серии экшна ожидается с избытком. Будем надеяться, что он нас не разочарует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии