ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года
5
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Черепахнемся по Земле

Черепахнемся по Земле
Бельгийская анимация учится держать голову под присмотром двух необычных нянек — StudioCanal и Universal Music Group, которые получили права на прокат 3D-мультфильма Around The World In 50 Years, как только он будет готов к знакомству со зрителями, то есть в конце 2010 года

Universal Music Group — тот орган Universal, что сильно расстраивается при бесплатной загрузке музыки с Сети, — помимо кинотеатральной дистрибуции позаботится о выходе звуковой дорожки Around The World In 50 Years.

Режиссер Бен Стассен, снявший мультфильм «Мухнем на Луну 3D» (Fly Me to the Moon), занимается эпической историей путешествия черепахи по имени Хэтчлинг Шелли. Свой кругосветный поход главный герой начинает в 1959 году и по мере продвижения отмечает, как сильно меняется мир в связи с глобальным потеплением.

Временный промежуток охватывает историю рок-н-ролла, и в саундтреке будут классические мелодии, новые композиции и парочка каверов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии