Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

«Миссия Дарвина» - итоги конкурса и постеры

Галерея нашего сайта пополнилась пятью постерами «Миссии Дарвина» — фильма, ранее известного как "Бригада "М"".

Самые сообразительные, должно быть, уже догадались, что наш конкурс на название для этой картины подошёл к концу, и победителем оказалось именно "Миссия Дарвина", хотя других неплохих и даже отличных вариантов было предложено великое множество.

Строго говоря, такое название ни один из наших читателей не предложил, но были всевозможные вариации, из которых компании Disney больше всего понравилась "Теория Дарвина". Именно этот вариант и решено считать победителем, поэтому настоятельно просим откликнуться нашего читателя Сергея, который оставил комментарий под номером 86. Вам полагается главный приз — все герои мультфильма «Вольт».

Сергей, свяжитесь с нами, пришлите свои ФИО и почтовый адрес по адресу michelle@kg-portal.ru или оставьте всю эту информацию в комментариях. Впрочем, в комментариях вам всё равно придется хоть что-нибудь написать, чтобы мы смогли проверить по IP — тот самый вы Сергей или не тот.

Кроме того, в Disney посчитали необходимым отметить поощрительными призами (по хомяку Рино на брата) ещё два названия: "Хомандос" (автор — Brass) и "Военно-морские свинки" (автор — Zoidberg). Последнее — наш личный фаворит, особенно в расширенной версии от aztec21 — "ВМС: Военно-морские свинки". Но, как говорится, прокатчику виднее.

Вас, товарищи, мы тоже настоятельно просим сделать то же самое, что и Сергея — правда, отмечаться в комментариях необязательно, просто напишите нам письмо с того адреса, который указан у вас на форуме.

С нетерпением ждём ваших писем и — большое спасибо всем за участие.

«Миссия Дарвина» (G-Force)«Миссия Дарвина» (G-Force)
«Миссия Дарвина» (G-Force)«Миссия Дарвина» (G-Force)«Миссия Дарвина» (G-Force)

 
Меню