Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Rain World «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о «Движении вверх» Новое аниме зимы 2018 года
37
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роботизированный сценарист

Роботизированный сценарист
Студия Dimension Films подписала Дэна Милано на сценарий "Короткого замыкания" — ремейка фильма 1986 года.

Оригинальная картина рассказывала историю боевого робота, осознавшего себя как личность после удара молнии и ищущего помощи у людей, чтоб избежать уничтожения от рук своих создателей — не оценивших по достоинству превращение главного героя военных.

Милано, страшно сказать, человек с юмором — на постоянной основе сочиняющий шутки для мультсериала "Робоцып" на канале Adult Swim.

Дэвид Фостер, продюсер оригинала и переделки, сказал, что Милано впервые посмотрел "Короткое замыкание" будучи сопливым школьником и одобрительно воспринял идею обновить классику. Также он гордо добавил:

— Мы затащим Номера 5 в 21 век и воспользуемся всеми достижениями в робототехнике, которые настолько продвинулись, что роботы уже делают в больницах операции на сердце.

Нет, мы не будем сильно менять внешний вид главного героя, несмотря на один мультфильм. Ну, вы знаете кого я имею в виду. Честно говоря, мы считаем «ВАЛЛ-И» расширенным трейлером нашего фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню