Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
14

GainaX впали в детство

GainaX впали в детствоИтак, миру была открыта истина о новом совместном проекте студии GainaX и режиссёра первого «Стального Алхимика». Hanamaru Yōchien – так называется манга, удостоившаяся чести быть экранизированной этими замечательными людьми. И представляет она собой… Комедийный «срез жизни» о трёх девочках в детском садике и паре их воспитателей.

…Да уж. Если кто-то ожидал этого анонса – сходите, проверьте ваше генеалогическое древо – скорее всего где-то там найдётся паренёк по имени Нострадамус. Потому что да, это не совсем то, что приходит в голову, когда слышишь имена авторов. Впрочем, это ведь GainaX. Предсказать, куда в следующий раз кинет фантазию этих безумцев, зачастую практически невозможно. Впрочем, мы не жалуемся. GainaX любят экспериментировать, а мы – любим эксперименты. И все в выигрыше. Давайте, GainaX, поразите нас!

Ах да, пару слов о сюжете. Конечно, GainaX известны забавной способностью взять от манги общую идею и создать нечто, не имеющее с оригиналом почти ничего общего (и при этом – весьма крутое), так что судить по манге об аниме пока опасно. Но, тем не менее: манга повествует о жизни трёх девочек, Коуме, Хираги и Анзу, а также их воспитателя, Цусиды. Сюжет вертится в основном вокруг попыток Анзу завоевать сердце Цусиды, в то время как сам Цусида сохнет по воспитательнице другой группы того же садика – красавице Ямамото. Наверное, кому-то данная завязка напомнит Kodomo no Jikan. Однако нет, это не комедийная лоли-эротика, постоянно болтающаяся в паре шагов от хентая. Всё мило и невинно. По крайней мере – в манге.

…Ах да, с дайвингом это аниме, по всей видимости, никак не связано. Выходит, GainaX сейчас параллельно работают над несколькими проектами?..
GainaX впали в детство
 
Меню