Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете КГ играет: Mafia, часть 6 Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Новости ретро-игр — лучшее за неделю
31
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Вспомнить как писать

Вспомнить как писатьСтудия Columbia Pictures по-королевски одарила режиссера фильма «Эквилибриум» и нашего любимчика Курта Уиммера — сделала ему заказ на сценарий ремейка научно-фантастического фильма с Арнольдом Шварценеггером "Вспомнить все" (Total Recall).

Все прошлое время Курт вел себя хорошо, не пытался снять ещё один «Ультрафиолет», а старательно сочинял сюжеты для картины вроде Salt с Анджелиной Джоли и Law Abiding Citizen с Джейми Фоксом и Джерардом Батлером.

В переделочный цех "Вспомнить все" отправил в этом году продюсер Нил Моритц. Фильм будет современной адаптацией рассказа Филипа Дика We Can Remember It for You Wholesale.

Columbia получила права на ремейк от Miramax, у которой будет шанс совместного финансирования, когда проект будет готов к съемкам.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню