Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Камерон одобряет «Терминатора-3»

В разговоре с каналом BBC1 знаменитый режиссер Джеймс Камерон высказал свое отношение к «Терминатору-3». Вы будете (или не будете) смеяться, но Джеймс заявил дословно следующее: «Всего одно слово — ЗДОРОВО. Часть меня хотела, чтобы фильм не удался, но другая желала ему успеха. Так и случилось. И я, честно признаться, этому даже рад. Джонатан сделал замечательный фильм. Арнольд находится в отменной форме. Мне действительно очень понравилось то, что у них вышло». Так-то, господа. Слушайте, что говорит Отец.

Упомянув, что сам он, разумеется, снял бы совсем другое кино («Но Джонатан все-таки молодец, просто мы с ним такие разные»), Камерон ответил на очень волнующий всех синефилов вопрос — насколько правдивы слухи о возможном появлении пятой части «Чужих» и как он лично относится к «Чужому-3»: «Я его НЕНАВИЖУ. Просто ненавижу, и все. Я ненавижу то, что они сделали... «Чужой-3» меня бесит — как они могли взять и поубивать всех персонажей, которых мы представили в «Чужих»? Полное дерьмо. Но я полагаю, что смогу все исправить... Да, мы собираемся снять новую часть «Чужого», которая будет чем-то похожа на вторую — с кучей обалденных персонажей и, конечно же, Сигурни (Уивер — прим. М.С.). Знаете, я даже обсуждаю кое с кем возможность участия в этой картине Арнольда».

Вот это новость! Арнольд Шварценеггер в «Чужом-5» — кто бы мог подумать? Веселые настают времена...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню