КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Эдриан Броуди, Форест Уитакер, Элайджа Вуд и Кэм Жиганде...

...попали под замок ремейка немецкого психологического триллера Das Experiment.

Снимает кино создатель сериала "Побег из тюрьмы", режиссер Пол Шеринг, по собственному сценарию.

В оригинале группу обыкновенных мужчин приглашают принять участие в социальном эксперименте: одни берут на себя роль охранников, другие — заключенных, а ученые наблюдают, как приобретенная власть и утраченная свобода влияют на участников.

Броуди сыграет лидера как бы зеков, Уитакер исполнит роль развращенного властью как бы охранника.

Кэри Маллиган...

...если верить Latino Review, получила роль в фильме Оливера Стоуна "Деньги никогда не спят" (Money Never Sleeps) — продолжении триллера 1987 года "Уолл-стрит".

Майкл Дуглас вернул в свое пользование роль Гордона Гекко. Также в фильме снимутся Шайа Ла-Баф и Хавьер Бардем.

Героиня Маллиган — Винни Гекко, дочь главного героя, играет большую роль в истории, как и её жених — Джейкоб (персонаж Шайи). По сюжету её отношения с отцом нельзя назвать безоблачными — она не разговаривала с Гордоном на протяжении 11 лет, пока он был в тюрьме, потому что винит его в самоубийстве брата Руди.
 
Меню

Новые комментарии