КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
71

Всякий-разный арт к фильму «Алиса в Стране чудес»

Студия Walt Disney Pictures через газету USA Today обнародовала первые промо-снимки из нового фильма режиссера Тима Бертона «Алиса в Стране чудес». Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер и Энн Хэтуэй — ничего страшного, если вы их не узнаете в гриме или напугаетесь до усрачки.

Также есть три концепт-рисунка, но их лучше посмотреть на страничке USA Today.

Выяснилось, что кино Бертона — это частично сиквел. Фильм начинается с вечеринки в Викторианском поместье, когда Алиса, семнадцатилетняя девушка, узнает, что сейчас ей сделают предложение руки и сердца прямо перед коллективным лицом напыщенной публики. И она делает ноги. Естественно, она бежит за Белым Кроликом и оказывается в Стране Чудес, где она уже побывала десять лет назад. Белый Кролик уверен, что нашел ту самую девушку, но Алиса не помнит о своем прошлом путешествии. Тем не менее, существа Страны Чудес готовы восстать и ждут от главной героини помощи:

«Алиса в Стране чудес»
«Алиса в Стране чудес» (Alice in Wonderland)

 
Меню