ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Тест: Какой вы Могучий рейнджер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кому римейки?

Местами (пятнами?) замечательный кабельный телеканал "Холлмарк" (Hallmark Entertainment) подарит своим зрителям две четырехчасовых телесерии: римейки мохнатых блокбастеров прошлого "Копи царя Соломона" (King Solomon's Mines) и "Франкенштейн" (Frankenstein).

Съемки первой ленты по одноименному труду Райдера Хаггарда режиссер Стив Бойум начнет в конце июля в Африке, задействовав в главной роли Патрика Суэйзи.

За "Франкенштейна" писательницы Мэри Шелли возмется Кевин Коннор, протащивший на площадки в Австрии и Словакии Алека Ньюмана, Люка Госса и Джули Депли.

Оба фильма режиссеры обещают максимально приблизить к оригиналам, а "Холлмарк" заверяет, что не имеющие кабеля/тарелки обыватели смогут посмотреть картины по другим телевизионным каналам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню