КГ играет: Игровой коллаж №4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кому римейки?

Местами (пятнами?) замечательный кабельный телеканал "Холлмарк" (Hallmark Entertainment) подарит своим зрителям две четырехчасовых телесерии: римейки мохнатых блокбастеров прошлого "Копи царя Соломона" (King Solomon's Mines) и "Франкенштейн" (Frankenstein).

Съемки первой ленты по одноименному труду Райдера Хаггарда режиссер Стив Бойум начнет в конце июля в Африке, задействовав в главной роли Патрика Суэйзи.

За "Франкенштейна" писательницы Мэри Шелли возмется Кевин Коннор, протащивший на площадки в Австрии и Словакии Алека Ньюмана, Люка Госса и Джули Депли.

Оба фильма режиссеры обещают максимально приблизить к оригиналам, а "Холлмарк" заверяет, что не имеющие кабеля/тарелки обыватели смогут посмотреть картины по другим телевизионным каналам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии