Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
25
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Фильм-конструктор

Фильм-конструкторWarner Bros. заразилась вирусом экранизаций детских игрушек, которым сейчас мучаются большинство голливудских студий. Детишки будут довольны — жадные дядьки доберутся до их сердец через родительский кошелек посредством фильма по мотивам конструктора "Лего".

Сценаристы Дэн Хейджман и Кевин Хейджман работают над историей семейной картины, которая смешает реальность с анимацией. До полного описания сюжета ещё далеко, но действие приключенческого экшена развернется в мире Лего.

Постановку спродюсируют Дэн Лин и Рой Ли.

Режиссеры и продюсеры на протяжении нескольких лет неоднократно подкатывали к датским игроделам с заманчивыми предложениями, но в "Лего" ждали людей, которые бы понимали истинные ценности конструктора из кубиков — веселье, изобретательность и безграничное воображение. Ну и похоже дождались. К тому же Warner Bros. лицензировала у "Лего" таких персонажей как Бэтмен, Гарри Поттер и Спиди-гонщик.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню