КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение Трясогузок

Возвращение Трясогузок

Воистину, создатели сериала Sekirei времени не теряют. За какие-то несколько дней товарищи успели развить нешуточную активность: анонсировать сиквел под названием Sekirei ~Pure Engagement~, вывесить на официальном сайте его постер и немного спустя порадовать общественность трейлером.

Утверждается, что все ключевые фигуры, работавшие над первым сезоном, вернутся в строй. Под "всеми" имеются в виду как минимум режиссёр Кейзо Кусакава, сценарист Такао Ёщиока, дизайнер персонажей Щинпей Томоока, композитор Хироаки Сано и другие сотрудники студии Seven Arcs. Никуда не денутся и сэйю: Щинносуке Тачибана снова озвучит Минато, Саоре Хаями — Мисуби, Марина Иноэ — Цукиуми, а Кана Ханазава — Кусано. Наверняка объявятся и новые персонажи, но о них пока что — молчок.

С датой премьеры пока что тоже нет ясности, но полутораминутный трейлер - в целом неплохой - можно посмотреть уже сейчас:


Просмотров: 1360. Рейтинг: 90%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню