«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
19
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

На гребне странной волны

«Пираты Карибского моря: На странных волнах» (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)

Сегодня студия Walt Disney Pictures донесла до широких слоев населения, что четвертая часть "Пиратов Карибского моря" выйдет летом 2011 года и будет называться Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides.

Как быстро выяснилось, автор Тим Пауэрс написал книгу с аналогичным названием — On Stranger Tides. И она даже издавалась у нас под именем "На странных волнах". Без описания сюжета дело не обойдется. Крепитесь:

— Кукловод Джон Шанданьяк отправляется на Ямайку, чтобы отомстить своему дяде, стырившему отцовское наследство, но оказывается в плену джентльменов удачи, и скоро сам становится одним из них — капитаном Джеком Шенди. Главный герой открывает для себя новый мир, где постоянно скрещиваются клинки, корабли топят друг дружку в море почем зря, а на берегах своими черными делишками занимаются колдуны-вуду. Легендарный пират Черная Борода собирает пиратский флот для путешествия к мифическому Фонтану Юности, и Джек Шенди должен пустить в ход магию, искусство фехтования и даже кукловодства, чтобы спасти себя и любимую девушку от сверхъестественного харассмента Черной Бороды.

Все очень хорошо укладывается в окончание "На краю света", когда капитан Джек Воробей и Барбосса отправляются на поиски Фонтана Юности: Барбосса реквизирует "Черную жемчужину", а у Джека оказывается важная часть карты.

Стало быть антагонистом будет Черная Борода? Поживем — увидим.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии