КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

Звезды говорят

Человек-камео из трилогии "Человек-паук" — Брюс Кэмпбелл, на премьере «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» рассказал Access Hollywood, что "Человек-паук-4", чьи съемки начнутся в январе 2010, будет совершенно другим:

— Теперь у меня настоящая роль — куда как заметнее. Только я совершенно не в курсе, кого придется сыграть.

Харрисон Форд поведал французскому изданию Le Figaro, как обстоят дела с пятой частью "Индианы Джонса":

— Сюжет следующей части постепенно принимает законченную форму. Стивен Спилберг, Джордж Лукас и я согласились с главной темой нового фильма, и Джордж активно работает. Если сценарий не ударит в грязь лицом, то с удовольствием надену шляпу и возьму в руки кнут.

Режиссер Гэвин Худ оценил свои шансы поставить сиквел «Людей-Икс: Начало. Росомаха»:

— Сейчас я никак не связан с продолжением. Студия ведет себя очень осторожно. Ждут, как  "Росомаха" покажет себя на DVD. Я хотел бы снять что-нибудь в следующем году, но не думаю, что "Росомаха-2" будет настолько быстро запущен. Пускай пишут сценарий, посмотрим, что он будет из себя представлять, как на него отреагирует студия и Хью Джекман и только потом будем действовать.

Джеффри Дин Морган узнал, что режиссер Гай Ритчи экранизирует комикс "Лобо" и захотел на главную роль:

— Они собираются снимать "Лобо", это — здорово. Сыграть его было бы круто. Не думаю, что я настолько здоровый, как Лобо. Но если взять тело Микки Рурка и присобачить мою голову, получилось бы в самый раз.
 
Меню

Новые комментарии