«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Мозговая активность "Фокс"

Мозговая активность "Фокс"Режиссер «Ледникового периода» Крис Ведж поставит мультфильм Leaf Men, который профинансирует студия Fox Animation и спродюсирует Blue Sky Studios.

Запуску в производство предшествовали непонятные разборки между Fox, Веджем и Pixar.

Leaf Men — экранизация иллюстрированной детской книжки Уильяма Джойса The Leaf Men and the Brave Good Bugs — с самого начала была пристроена у Fox.

Потом студия благословила Веджа на поиски нового дома для проекта, и он обратился в Pixar, поскольку хорошо знаком с Джоном Лассетером ещё со времен "Трона".

Disney и Pixar радостно ухватились за возможность и вместе с Веджем прибыли в офис Fox, надеясь, что уйдут уже с правами на собственность. К их удивлению Fox была не в настроении делиться вкусной и здоровой анимацией.

Leaf Men рассказывает о группе жуков, которые стараются защитить сад от нападок злой королевы пауков. Понимая, что силы не равны, жуки обращаются за помощью к мифических Лиственным Людям.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии