ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Крис Пайн...

...оказался под прессом обаяния студии Paramount Pictures, которая хочет актера для роли аналитика ЦРУ Джека Райана в перезапуске франчайза по мотивам романов Тома Клэнси.

Студия и продюсеры Лоренцо ди Бонавентура и Мейс Ньюфелд работают со сценарием Хоссейна Амини, написанному по оригинальному материалу.

Если все образуется, то Пайн станет четвертым актером (после Алека Болдуина, Харрисона Форда и Бена Эффлека), сыгравшим этого персонажа.

Джастин Лонг...

...снимется вместе с Джеймсом Макавоем и Робин Райт Пенн в исторической драме The Conspirator, которую режиссирует Роберт Редфорд.

Джеймс Соломон написал сюжет про убийство Президента Линкольна. Райт Пенн сыграет Мэри Сурратт — единственную женщину среди группы подозреваемых, обвиненную в заговоре с целью убийства президента. Макавой исполнит роль Фредерика Эйкина — юного идеалиста и героя войны, который защищает Сурратт в суде и искренне верит в её невиновность.

Лонг получил партию солдата, потерявшего ногу во время войны, и лучшего друга главного героя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии