Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Новости аниме — лучшее за неделю
80
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Стальной алхимик (2009)» - 27

Поздравляем, только что вы посмотрели 25-26 серии «Евангелиона».

Ну а если серьёзно… Какого, простите, хрена? О чём вы вообще? Хоэнхайм трахающий мозг Хоэнхайму, носящему маску Пинако и успокаивающему ещё одного Хоэнхайма? Да, кто-то как следует выпил, и это был НЕ Хоэнхайм.

Нет, добротный бред это здорово, кто ж спорит. Но к чему он тут вообще? Спасибо, конечно, что решили показать нам внутренний мир отца Эльриков, но ещё не время. Мы, блин, этого мужика видели всего пару минут, мы его не знаем. Хоэнхайм ещё не показал себя, как персонаж, мы не знаем, что у него за характер, какую роль он играет в истории… Да мы ничего о нём не знаем, кроме того, что он вечно мрачен, как туча, не ладит с сыновьями, и смахивает на Отца гомункулов. Так что извините, но прежде, чем лезть к нему в голову за подробностями, не мешало бы дать нам познакомиться с ним поближе. А то в нынешней ситуации весь его трип не производит никакого впечатления. Ну заглючило мужичка, ну и ладно, с кем не бывает.

Не помогает правильному восприятию сна и постоянный уход в повторы сцен из прошлых серий. Они, блин, практически ничем не связаны с белочками Хоэнхайма, а потому постоянная смена одного на другое напрочь убивает ритм эпизода. Раздели авторы эпизод напополам, и покажи в первой половине флэшбэки, а во второй – Хоэнхайма (или наоборот), серия была бы куда лучше. А так… Очень так себе.

И ещё. Момент, когда из Хоэнхайма начали, как из Зависти, ползти души – это такой бред или лютый спойлер? Если первое, то сия сцена – полнейшая херотень. Если второе, то сцена – проявление невероятного по своей тупизне мудачизма авторов. Факт, что Хоэнхайм – едва ли не гомункул, он заслуживает куда более драматичной, неожиданной и трагичной сцены, чем ночной кошмар и «Посмотри на себя, такого тебя никто не полюбит, бу-ха-ха».

Есть, конечно, и светлые пятна: когда благодаря правильным музыке и ракурсам танцующие у костра люди начинают восприниматься так, будто они в агонии – это круто. Но это всё-таки мелочи. Никогда не думал, что скажу такое, но: лучше пересмотрите последние 2 эпизода «Евы». Вот абсолютно то же самое, только там и мысли умнее, и персонажей сперва выписали, прежде чем вскрывать им мозги монтировкой и изучать внутренности, и нет ощущения дикой вторичности. BONES однажды уже спиздили «Евангелион» под чистую, так могли бы и успокоиться… Но нет, им всё мало.

       Проект Комплементации Человечества                                 Поздравляем!

Третий опенинг - Golden Time Lover в исполнении Sukima Switch. Не думаю, что песня придётся по нраву многим (хотя мне пришлась), но она хотя бы достаточно необычна.

Видеоряд тоже весьма неплохой, хотя монтаж тут слишком быстрый, и потому, чтобы оценить его по достоинству, нужно регулярно жать на паузу. Один недостаток: нехилый такой спойлер на первых же секундах...

HD-качество 720p [1280 px] − 47,7 Мб (DivX)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Третий эндинг - Tsunai Da Te от Lil'B. Нормальная песня, нормальный видеоряд. Уинри вернулась на роль, которую исполняла в первом сериале - быть лицом для эндингов и не вмешиваться в повествование.

HD-качество 720p [1280 px] − 19,9 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 42,7 Мб (DivX)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню