Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Герои прошлых лет

Ain't It Cool News разузнало, что Роберто Орси и Алекс Крутцман продюсируют экранизацию Doc Savage. Многоуважаемый автор сценариев "Смертельного оружия" и «Поцелуя навылет» Шейн Блэк скоро приступит к адаптации сюжета.

Блэк считает, что главный персонаж не отделим от тридцатых годов и будет действовать вместе со своими подручными — Великолепной Пятеркой. В общем, сценарист постарается поймать и сохранить в неприкосновенности атмосферу оригинальных бульварных романов Лестера Дента.

Биография у Дока Севеджа такая, что любой супергерой лопнет от зависти.

Протагонист — хирург, ученый, искатель приключений, изобретатель, исследователь и даже музыкант. Команда яйцеголовых, собранная его отцом, практически с самого рождения развивала умственные и физические возможности главного героя. Развитые способности оказались практически сверхчеловеческими — огромная сила и выносливость, фотографическая память, мастерство в боевых искусствах и обширные научные знания. Севедж также умеет изменять внешность и имитировать чужие голоса. А мы говорили, что у него офис в небоскребе и штаб-квартира в Арктике? Короче говоря, джентльменский набор типичного борца с мировым злом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню