«Индекс волшебства 3» — слитый анонс «Ванпанчмен 2» меняет состав ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир
30
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Туманнее не бывает

С сиквелизацией "Сайлент Хилла" все покамест идет не по плану. Студия Davis Films собиралась получить сценарий от Роджера Эйвери и начать съемки после завершения работ над "Обителью зла 4" (Resident Evil: Afterlife). Однако Эйвери присел на год в тюрьму, и продолжение фильма зависло.

Продюсер Дон Кармоди проясняет ситуацию:

— С Роджером, конечно, вышла полная лажа. Сейчас мы обсуждаем — стоит ли его ждать? Ну он точно напишет сценарий.

Вот кого точно не будет, так это режиссера первой части Кристофа Ганса. Кармоди и тут находит нужные слова:

— Я не думаю, что его самого тянет назад. Но вряд ли он останется совсем уж безучастным. Мне кажется, ему сильно хотелось поставить первый фильм, а с сиквелом будет достаточно ценных советов с его стороны. Наверняка он хочет срежиссировать что-нибудь новенькое.

Впрочем, у самого Кармоди есть идеи как обустроить франчайз:

— Полагаю, что фильм надо сделать более доступным для обыкновенных зрителей. "Сайлент Хилл" не игра-блокбастер как "Обитель зла", это — игра для ценителей жанра. У первоисточника очень страстные поклонники, но съемки фильмов не самое дешевое удовольствие. Необходимо угождать не только геймерам, но и людям не в теме. Придется сочинить более понятный сюжет. Думаю, все у нас получится. Разумеется, действие истории развернется спустя несколько лет после событий первой части и главный персонаж будет намного старше и характернее для среднестатистических посетителей кинотеатров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню