«Другой мир» отправляется на телеэкраны Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
152
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новорекордие: 26,3 ночных миллионов

Новорекордие

Фанаты "Сумеречной саги" — ликуйте. Ваше новое идолище — "Новолуние", разумеется — уже начало бить рекорды в разных странах, начиная от Франции и заканчивая Штатами. Ну а где рекорды, там и КГ — будем следить, куда ж мы денемся.

Итак, в некоторых странах "Новолуние" вышло в среду или в четверг, поэтому кое-какая вполне официальная информация уже имеется.

Но сначала - про Штаты, где в ночь с четверга на пятницу фильм заработал, на минуточку, ровно 26,3 миллиона. Данные уже вполне финальные, так что рекорд "Принца-полукровки" с его 22,2 млн. — пал. Теперь очевидно, что "Новолуние" ожидают огромные сборы и почти наверняка 100 с гаком миллионов за первый уик-энд.

Ну а теперь — кратенько пробежимся по другим странам:

Франция — 4,4 млн. за первый день, почти в четыре (!) раза лучше "Сумерек".

Италия — 2,7 млн. за первый день, причём некоторые кинотеатры ещё не успели отчитаться. Это третье место по сборам за среду после "Принца-полукровки" и "Ордена Феникса".

Испания — 2,2 млн. за первый день. Тоже третья строчка за среду, и впереди — те же самые фильмы.

Австралия — самые крупные ночные сборы — 1,6 млн. в ночь со среды на четверг. Предыдущим рекордсменом была "Месть ситхов" с 1,2 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии