КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Самураи не сдаются

Самураи не сдаютсяВетеран продюсирования, бывший глава Hanna-Barbera и действующий тиран компании Frederator Films Фред Сиберт рассказал, что популярный анимационный сериал Геннадия Тартаковского "Самурай Джек" (Samurai Jack) таки доберется до больших экранов. Кстати, с помощью его одного продюсера и сумасшедшего фаната мультика — хорошо известного нам Дж. Дж. Абрамса.

Под проект уже выделили 20 миллионов бюджета, полнометражный мультфильм будет в традиционном 2D и не в традиционном 3D. Постановку продюсируют Fredarator Films и Bad Robot Productions.

"Самурай Джек" — четырежды лауреат премии "Эмми" — транслировался на канале Cartoon Network с 2001 по 2004. Создал его гений анимации Геннадий Тартаковский — папа "Лаборатории Декстера" и "Звездных войн: Войны клонов".

Главным героем повествования был самурай по имени Джек — благородный воин, заброшенный в будущее повелителем тьмы Аку. В каждом эпизоде протагонист пытался вернуться в свое время, чтобы раз и навсегда избавиться от Аку.

Увы, Сиберт не уточнил — кто станет режиссером мультфильма.
 
Меню