Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
22
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Леонардо Дикаприо (Leonardo DiCaprio)Леонардо Дикаприо...

...исполнит главную роль в исторической драме о культуре викингов, которую срежиссирует Мел Гибсон. Сценарием озабочен Уильям Монэхэн.

Грэм Кинг продюсирует вместе с Гибсоном и Тимом Хедингтоном в объединенном порыве их компаний — GK Films и Icon Prods. Съемки фильма начнутся осенью 2010 года. По идее, это будет следующий режиссерский проект Гибсона.

Покамест у картины нет прокатчика, но это обычное дело для Гибсона и Кинга, которые творят вне студийной системы.

На данном этапе нам знать сюжет не положено. Известно, что Дикаприо — закоренелый викингофил — сыграет северянина в истории, ничем не уступающей другим фильмам режиссера вроде "Храброе сердце", «Страсти Христовы» и «Апокалипто».

Дженнифер Карпентер...

...сыграет с Николасом Кейджем, Джануари Джонс и Гайем Пирсом в драматическом триллере Hungry Rabbit Jumps.

Сестричка Декстера исполнит роль подружки персонажа Джонс. Главный герой повествования — школьный преподаватель химии, чья жена становится жертвой брутального нападения, что приводит протагониста в круг подпольной организации мстителей.

Кино снимает Роджер Дональдсон по сценарию Роберта Таннена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню