КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
15

Джексон и книги

Джексон и книгиВ редакции The Dominion Post сейчас чувствуют себя на вершине мира, потому что верят, что раскрыли секретные планы режиссера Питера Джексона по экранизации серии научно-фантастических романов.

Некто Филип Рив придумал постапокалипсический мир, в котором города стали гигантскими мобильными машинами. Ну а поскольку с природными ресурсами — полных швах, то города поглощают друг друга.

Mortal Engines — первая книга в квадрологии — знакомит читателя с главными героями — 15-летним Томом Натсворти (естественно, сирота) и девушкой радикальных взглядов (верит, что города должны стоять на одном месте, мол, это вам не "Ходячий замок Хоула") Хестер Шоу.

Индустриальные источники верят, что Weta Workshops уже приступила к замороченному дизайну городов. Представитель Джексона, к слову, отделался туманной фразой, что дядя Петя все прокомментирует в должное время.

Напомним, что постановщик "Властелина колец" еще должен за экранизацию исторического фэнтези-романа Temeraire — купил, понимаешь, права на альтернативную историю наполеоновских войн с драконами, а кино все ещё не снято.
 
Меню