ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Новости игр — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ван-Пис против Профессора Лэйтона

Ван-Пис против Профессора Лэйтона

Продолжаем ненавязчивое слежение за судьбой аниме в японском бокс-офисе.

Прошлую трансляцию мы прервали на том месте, где One Piece Strong World хапнул за первые же два дня 11 с гаком миллионов долларов и поставил рекорд по сборам на копию в широком прокате.

Прошла неделя и ситуация такова: "Ван-Пис" по-прежнему на первом месте, откуда его не смог сбросить даже игровой фильм Nodame Cantabile. Сборы, правда, упали на 59%, но это и не удивительно, учитывая мощный старт. Зато наработка на копию всё ещё мощная ($ 24 852), а суммарная касса выросла почти в два раа — теперь в активе мультфильма ровно $ 24 899 454.

Такими темпами 30-миллионый барьер "Ван-Пис" преодолеет уже на следующей неделе и устремится к 40-миллионной отметке.

А вот полнометражка "Профессор Лэйтон и Бессмертная Дива" стартовала так себе — с шестого места, заработав чуть больше 1 миллиона долларов на 311 экранах. Ну да ничего — повезёт на DVD.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню