Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Серийный охотник

Серийный охотник

Корреспонденты канадского журнала Rue Morgue побеседовали с известным японским писателем Хидеюки Кикучи и выяснили, что:

  • Товарищ пишет очередной роман про вампиров под названием Yashakiden.
  • Товарищ работает вместе с продюсерами игровой серии Resident Evil над киноверсией Vampire Hunter D.
  • Товарищ строит планы на аниме-сериал про Ди.

Для тех, кто об этом персонаже впервые слышит (хотя таких людей среди анимешников, конечно, днём с огнём не сыщешь), сообщаем, что действие романа «Ди, охотник на вампиров» разворачивается в изрядно деградировавшем будущем, а главный герой — полувампир Ди — умело истребляет всяких чудовищ, которые мешают жить простым людям и лично ему.

Аниме-индустрию романы Кикучи брали приступом уже два раза: в 1985 году студия Ashi Productions сняла 80-минутную OVA «Ди, охотник на вампиров», а 15 лет спустя уже Madhouse сделала 100-минутную полнометражку «Ди, охотник на вампиров: Жажда крови». В основу OVA лёг сюжет первого романа (он, кстати, издавался в России), а в основу полнометражки — сразу третьего.

Какой том или тома будут экранизированы в сериале — ведает, пожалуй, лишь сам Хидеюки и та студия, с которой он сотрудничает. Благо, выбор богат — количество романов про Ди уже перевалило за два десятка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню