Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
3
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Лиам Хемсворт...

...потихоньку поддается на уговоры студии Inferno Entertainment сняться в трехмерном экшене режиссера Чака Рассела «Тысяча и Одна Ночь» (Arabian Nights).

Рассел написал сценарий вместе с Барри Амброузом, постановка экшен-приключенческого фильма обойдется в 70 миллионов иностранных рублей, а съемки начнутся в апреле.

Главный герой повествования — молодой командир, который после насильственной смерти своего короля объединяется с Синдбадом, Аладдином и его джином, чтобы спасти Шехерезаду и её королевство от сил зла.

Лив Тайлер и Патрик Уилсон...

...затесались в актерский состав триллера режиссера-сценариста Мэттью Чапмана The Ledge.

В картине уже снимаются Терренс Говард и Чарли Ханнам. Последний играет мужчину, который стоит на карнизе высокого здания и настаивает на том, что должен прыгнуть к полудню в то время как стоящий на матери-сырой земле полицейский (Говард) пытается прояснить ситуацию.

Съемки картины уже начались.

Анна Фарис и Крис Эванс...

...попали в комедию студии New Regency What's Your Number?.

Режиссер Марк Милод начнет съемки в мае.

Анна предстанет образе женщины, которая перебирает всех своих прошлых сексуальных партнеров в поисках Мистера Правильного. Тем самым изучая вопрос сексуальной квоты одного человека и вообще имеют ли числа в таких делах хоть какое-нибудь значение.

Сценарий фильма адаптирован автором оригинального романа 20 Times a Lady Кэрин Боснак, потом его переписала Гэбриель Аллан.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии