КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новости аниме — лучшее за неделю Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Серьезная Заявка

Жил да был римейк сериала Hawaii Five-0 на CBS. Казалось бы, ну и что? Не тот это канал, который привлекает нас, гиков. Не интересны нам все эти процедурно-мыльно-криминальные сериалы. Ан нет, канал решил рискнуть и пригласить для работы над пилотом Hawaii Five-0 такую команду, что некоторые гик-шоу позавидуют.

В главных ролях в новом шоу снимутся Грэйс Парк (Battlestar Galactica) и Дэниэл Дай Ким (Lost). Значительную роль в сериале сыграет и Джеймс Марстерс, который знаком каждому фанату "Баффи" и "Ангела". Можно, конечно, удивиться тому, как неожиданно столько звезд оказалось на CBS, однако, глядя на фамилии продюсеров, вопросы, отпадают сами собой. Роберто Орчи и Алекс Куртцман уже успели поработать над «Шпионкой», Fringe, «Трансформерами» и как следует тряхнуть стариной франшизы «Звездный Путь».

Оригинальный сериал 1968 года повествовал о вымышленном полицейском подразделении на Гавайях, которое вовсю искало приключения на свою задницу. Вполне в духе канала, ага.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню