Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Новости игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
9
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Миссия: Совершенно невыполнимая

"Железный гигант", «Суперсемейка», «Рататуй»... «Миссия: Невыполнима IV». Чего? А вот Heat Vision предрекает режиссеру Брэду Бёрду именно такой послужной список, если Том Круз не испугается.

Если не забыли, Paramount Pictures готовится выпустить четвертую часть шпионского франчайза к 27 мая 2011 года. Ну и организовывает свидания с потенциальными режиссерами. Например, с постановщиком «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Рубеном Флейшнером или режиссером «Скотта Пилигрима против человечества» Эдгаром Райтом. Но говорят, что Бёрд — лидер гонки.

Товарищ мультипликатор покамест не снял ни одного художественного фильма, но очень упорно занимался постановкой картины "1906" про землетрясение в Сан-Франциско. Однако в Warner Bros. жадничают с бюджетом, поэтому на том фронте ничего не происходит.

Сюжет "Миссии: Невыполнима IV" сочиняли Андре Немек, Джош Эпплбаум и продюсер ленты Дж. Дж. Абрамс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню