КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
19

Сутки истекли

Джон Кассар, один из отцов и исполнительный продюсер 24, подтвердил слухи вокруг закрытия сериала в своем Твиттере: 

"Новости с площадки 24. Съемочной группе уже сообщили, что 24 подошел к концу. 9 сезона не будет".


Мэри Линн "Хлоя" Рэйскаб вторит, чирикнув все в том же Твиттере: 

"Только что узнала обо всём официально. Это последний сезон 24".


Чуть позже с официальным заявлением выступил и FOX. Хотя логичнее дать слово главному виновнику столь долгой истории сериала, Киферу Сазерленду:

"Эта была такая роль, какие выпадают раз в жизни, и я никогда не смогу описать то, как благодарю тех, кто сделал это возможным. И хоть концовка сериала — это пилюля с горчинкой, мы всегда хотели закончить 24 на высокой ноте, так что решение о завершении сериала на 8-м сезоне мы приняли безропотно. Я и Говард Гордон с увлечением смотрим на возможность создать полноценную киноверсию 24. Но особо хочется поблагодарить всю фан-базу сериала, которая сделала впечатления от исполнения роли Джека Бауэра такими незабываемыми. И за это я им непомерно благодарен".

Так что не всё потеряно! В конце концов, FOX вовсе не бросал затею с полным метром.
 
Меню

Новые комментарии