Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
3
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Себастьян Стэн...

...пробовавшийся на главную роль в экранизацию комикса «Первый мститель: Капитан Америка» (The First Avenger: Captain America), в итоге получил партию Баки Барнса — мальчика на побегушках у Криса Эванса.

Стэн — звезда сериалов Gossip Girl и Kings — подписался на участие в пяти или шести фильмах супергеройской тематики.

Во время Второй мировой Баки Барнс был подростком без родителей и слишком юн, чтобы вступить в армейские ряды, но был годен для несения службы в качестве маскота. Потом Баки узнает паспортные данные Капитана и убеждает его в нужности сайдкика.

Позже он погибает, пытаясь остановить стартующую ракету, которая забрасывает Капитана Америку в район Полярного Круга, где он изображает ископаемое на протяжении нескольких десятилетий. Тело Баки попадает в руки советским ученным, которые оживляет парня и делают из него ассасина — Зимнего Солдата.

Снимает кино режиссер Джо Джонстон. Премьера состоится 22 июля 2011 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню