Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Кастинг

Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland)Кифер Сазерленд и Кирстен Данст...

...исполнят главные роли вы не поверите где. В новой картине режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия» (Melancholia), которая унесет кинодела в жанр фильмов-катастроф.

Сюжет "Меланхолии" до их пор не обрел ясные черты, но в общем и целом история спровоцирована другой планетой, чья орбита в одной точке пересечется с Землей.

Также в проекте задействованы Шарлотта Генсбур, Шарлотта Рамплинг, Александер Скарсгаард и Стеллан Скарсгаард. И, разумеется, Удо Кир.

Сэмюэль Л. Джексон и Келлан Лутц...

...вeдут переговоры насчет присутствия в независимом экшене Deathsport при студии Motion Picture Corporation of America.

Джонатана Луп, заведующий по спецэффектам на фильмах вроде «Соучастника» и «Идеального побега», дебютирует в режиссуре.

Сюжет повествует о молодом человеке (Лутц), которого похищают и бросают в жестокий мир современных гладиаторов, где люди бьются до смерти на потеху сетевых зрителей. Персонаж Джексона организовывает игры из своей сильно компьютеризированной берлоги.

Съемки начнутся в мае.

Лили Коллинс...

...присоединилась к Тейлору Лоутнеру в картине студии Lionsgate «Похищение» (Abduction).

Режиссирует кино Джон Синглетон по сценарию Шона Кристенсена.

Сюжет повествует о молодом человеке, который находит свою детскую фотографию на сайте с пропавшими без вести людьми и о последствиях этого поступка.

Производство стартует в июле.
 
Меню

Новые комментарии