КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
10

Кастинг

Джозеф Гордон-Левитт...

...собирается основательно прописаться в районе экшен-фильмов.

Во-первых, он практически договорился исполнить главную роль в триллере режиссера Дэвида Коппа Premium Rush.

Сюжет повествует о двадцатилетнем нью-йоркском велосипедном курьере. Главный герой берется доставить по адресу конверт, который вызывает жуткий интерес у грязного полицейского, что дает начало погони по всему городу.

Во-вторых, ему светит партия протагониста в научно-фантастическом триллере режиссера Райана Джонсона Looper.

Действие картины развивается в будущем, где уже изобрели машину времени, с помощью которой в наше настоящее засылают оперативников для убийства преступников. Гордон-Левитт сыграет мужчину, отправленного убить самого себя.

Сэм Роквелл...

...увязался за режиссером Джоном Фавро, у которого сыграл Джастина Хаммера в "Железном человеке — 2", в экранизацию комикса "Ковбои против пришельцев".

Дэниел Крэйг, Оливия Уайльд и Харрисон Форд уже заняли места в истории свирепой битвы объединенных сил ковбоев и индейцев против пришельцев.

Роквелл изобразит владельца бара по имени Док. Когда Фавро и сценаристы — Алекс Куртцман, Роберто Орси и Дэймон Линделоф — узнали, что актер заинтересовался фильмом, то они расширил роль, которая должна была уйти второстепенному толстяку.
 
Меню