Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Что делать с Арни?

Сразу два матерых человечища поделились своим виденьем на судьбу "Терминатора-4". Первым стал управляющий немецкой продюсерской компании Internationalmedia с привычной для русского уха фамилией — мистер Моритц Борман. "Если у нас получится хорошая завязка, — молвил Борман, — мы, несомненно, снимем четвертую часть. А если Арнольд Шварценеггер станет губернатором Калифорнии и не захочет играть, — найдем похожего актера или сделаем нарезку из старых фильмов с его участием".

Также про проект "Т-4" рассказал сам Марио Кассар. По его словам, работа над четвертым фильмом уже идет, сценарий будет готов через 8-9 месяцев. "Что остается самой большой загадкой, если не считать актера Стала в роли Джона Коннора? — задается вопросом мистер Кассар. — Путешествия во времени. Все знают, что можно отправляться в прошлое, дабы изменить будущие. А что увидят главные герои, если переместятся из настоящего в будущее?". Огорчительным фактом остается мнение Марио об участии в фильме Арни. По буддистской позиции продюсера следует, что если Шварценеггер хочет стать политиком, то так ему и надо, а им придется искать какой-то хитрый способ его заменить.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню