Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

С её стороны, с её стороны...

С её стороны, с её стороны...

Компания Enterbrain торжественно объявила о переносе этим летом на телеэкраны популярной визуальной новеллы Amagami, вышедшей на PlayStation 2 около года назад и с тех пор обзаведшейся тремя разными мангами и пятью аудиопьесами. Типа, побаловались всякой чепухой, теперь пора и за ум браться.

Главный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

С её стороны, с её стороны...Анимировать «Амагами» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Амагами" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:
Короче говоря, за актёрскую игру можно не волноваться — всё схвачено. Что же касается внешнего вида Amagami SS (совсем забыли — сериал называется именно так), то о нём пока что можно судить по уже опубликованному арту (см. выше) и первому тизеру. Согласитесь, очень даже симпатично:

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии