КГ играет: The Witcher, часть 3 Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
29
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Strong World ударит в конце лета

Поклонники "Ван-Писа" могут начинать обводить в своих календарях 27 августа – именно тогда на DVD и Blu-ray наконец-то выйдет юбилейный десятый полнометражный фильм, за созданием которого активно приглядывал сам автор оригинальной манги.

Но на этом хорошие новости не заканчиваются – по щучьему велению всё того же создателя "Ван Писа", Эйчиро Оды, для дискового издания фильма были дорисованы несколько сцен, отсутствовавших в нём изначально, а фанаты, купившие коллекционное издание, получат в своё распоряжение не только кучу нецифруемых бонусов типа игральных карт, но и целый бонусный диск с кучей дополнительных материалов.

В общем, смотреть – не пересмотреть. Особенно если вы поступили как мы и отложили до выхода полнометражки просмотр её OVA-приквела и приуроченных к ней же эпизодов сериала.
Strong World ударит в конце лета
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии