Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
36

Гражданин Гроссман

Paramount Pictures и MTV Films на официальном уровне подтвердили намерение снять биографическое кино, посвященное мегапродюсеру Лесу Гроссману. Том Круз, Бен Стиллер и Стюарт Корнфелд купили права на историю жизни главного героя и продюсируют фильм.

Лес Гроссман выпестовал таких свежих звезд, как Роберт Паттинсон и Тейлор Лоутнет, и в 2008 году сыграл самого себя в картине «Солдаты неудачи».

Комментарий Бена Стиллера:

— Жизнь Леса Гроссмана — это вдохновляющая история обретения величия, когда весь мир против тебя. Он намерен, и я цитирую, "Выжать все блядские соки из этого фильма и выставить ебучего "Гражданина Кейна" жалкой домашней поделкой". Я невероятно горд работать с ним.

По поводу сценария Гроссман выступил сам:

— Как говорит мой друг Кирк Лазарус: я не читаю сценарий, сценарий читает меня.

Комментарий президента Paramount Film Group Адама Гудмана:

— Лес научил меня всему, что я знаю о кинобизнесе. Я начинал его ассистентом и в первый же день он запустил в меня столом из-за путаницы в его обеденном заказе. Он мне как отец родной.

Сценарий напишет Майк Бакалл. Не исключено, что Том Круз исполнит главную роль.
 
Меню

Новые комментарии