КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Трейлер игры Choujigen Game Neptune

В широкие сети КГ попался трейлер игры Neptune.

После просмотра ролика у вас наверняка возникнет вопрос: и каким же образом игра с откровенно устаревшей графикой, нулевым бюджетом, скорее всего предельно стандартным геймплеем и, что ещё хуже, сомнительной вероятностью издания за пределами Японии - как она смогла привлечь внимание Всеяредакции?

Объясняем. Дело в том, что в основу истории игры положена, пожалуй, одна из гениальнейших идей, что мы слышали: она рассказывает о четырёх игровых консолях, превращающихся в красавиц-девушек, чтобы сражаться со злодеями Мадзиконами (или, в просторечии, Пиратскими Флэшками).

Четыре игровых богини, Фиолетовое Сердце, Зелёное Сердце, Белое Сердце и Чёрное Сердце объединяют усилия, чтобы спасти свои миры: Планетюн, Линбокс, Рии и Рейстейшн соответственно. Кого олицетворяют последние три вы, думается, и сами поймёте, ну а Планетюн - более чем явная отсылка к так и не родившейся консоли Сеги (издателей игры) по имени Neptune.

Да, Neptune вряд ли окажется каким-то скрытым шедевром от мира jRPG. Но мы бы поиграли в неё хотя бы ради возможности понаблюдать за перебранками девиц-консолей. Остаётся надеяться, что в итоге её всё-таки издадут за пределами Японии - пусть даже лишь в PSN, как это сделали в США с другой игрой тех же авторов - Record of Agarest War.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню