КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне сериала «Шерлок» КГ играет: Resident Evil 7 Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Вырви глаз

Идиотская Новость Дня — комедийная манга Эйко Керы под названием ATASHIn'CHIМоя семья») уже в ноябре объявится в японских кинотеатрах в формате 40-минутного трёхмерного мультфильма.

Почему идиотская? Да вы посмотрите на внешний облик этого чуда — а потом непременно закапайте в глаза что-нибудь расслабляющее, чтобы не слезились и не болели. Увидеть такое в кинотеатре, да ещё в 3D — это, знаете ли, испытание для очень, очень мужественных и, что куда важнее, здоровых зрением и желудком людей.

Несмотря на неказистый внешний вид, манга про школьницу и её семью (маму, папу и младшего брата) печатается в газете Yomiuri Shimbun аж с 1994 года, а её 15 отдельных выпусков разошлись почти 10-миллионных суммарным тиражом. Ко всему прочему, с 2002-го по 2009-й года выходил аниме-сериал, а в 2003-м создатели порадовали фанатов телевизионной полнометражкой.

И лучше бы "Моей семье" на ТВ и оставаться — навсегда.
 
Меню

Новые комментарии