Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
18

Кастинг

Дэинел Редклифф...

...завязав с Гарри Поттером навсегда, сыграет в ремейке оскароносного фильма "На западном фронте без перемен" (All Quiet on the Western Front).

Драма о Первой мировой войне повествует о пережитом и увиденном на фронте молодым солдатом Паулем Боймером (Рэдклифф).

Ян Стокелл и Лесли Паттерсон сочинили сценарий. Производство картины начнется осенью 2012 года.

Джон Литгоу и Фрида Пинто...

...поднялись на борт «Восстания обезьян» (Rise of the Apes) — приквела "Планеты обезьян" с Джеймсом Франко в главной роли.

Руперт Вайтт режиссирует фильм об ученом, который ищет лекарство против болезни Альцгеймера. Он экспериментирует на обезьянах, его лучший образец, шимпанзе по имени Цезарь, быстро эволюционирует и ученый берет его себе домой, чтобы защитить от жестоких коллег.

Литгоу сыграет больного отца главного героя. Пинтон получила главную женскую роль.

Джим Кэрри, Джек Блэк и Оуэн Уилсон...

...с интересом посматривают на экранизацию детской книжки Mr. Popper's Penguins, которую может снять Марк Уэтерс.

Главный герой — мистер Поппер — маляр, чьи мечты об Арктике становятся поводом для переписки с настоящими исследователями. Один из них посылает протагонисту пингвина, которого он держит у себя холодильнике. Затем горе-маляр получает из зоопарка самку и вскоре у него дома появляется выводок из 12 пингвинчиков. Чтобы прокормить своих подопечных Поппер организовывает цирковое выступление и отправляется на гастроли, сея хаос и разрушения.
 
Меню

Новые комментарии