КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

12 Шьямалана

12 ШьямаланаМ. Найт Шьямалан устраивает судьбу второго проекта под жанровым лейблом The Night Chronicles, с помощью которого реализуются разные идеи самого У. Жаса и предоставляется шанс молодым режиссерам показать себя в боевой обстановке.

Для триллера Twelve Strangers был нанят сценарист Крис Спарлинг, сочинивший историю "Погребенного заживо" с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Сюжет Twelve Strangers повествует о 12 присяжных, которые пытаются разобраться в деле, где замешано сверхъестественное.

Первый фильм от The Night Chronicles — Devil — уже готов и выйдет в прокат под патронажем студии Universal 11 февраля следующего года.

Также стали известны первые подробности новой сверхсекретный картины самого Шьямалана, в которой якобы собираются сняться Брэдли Купер, Брюс Уиллис и Гвинет Пэлтроу.

Говорят, что Шьямалан заехал своим сценарием на территорию "Заложницы", то есть в основе сюжетная схема "отец спасает своего ребенка", но поскольку главный герой не Лиам "Всех убью" Нисон, а беспомощный Брэдли Купер, то он обращается к сверхъестественным способам поисков и спасения.
 
Меню

Новые комментарии