Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
9

Кинг Цезарь

У кого-то просто на роду написано обезьянничать. Это мы к тому, что Энди Серкис опять будет развлекать специалистов из Weta Digital, изображая обезьяну, для фильма студии 20th Century Fox "Восстание обезьян", где он сыграет Цезаря - предводителя революции.

Сюжет фильма развернется в современном Сан-Франциско и как следует смешает реальность с вымыслом, чтобы рассказать поучительную историю о том как человеческие эксперименты с генетикой обезьян приводят к резкому скачку интеллекта у подопытных и войне за расовое превосходство. Впервые за продолжительную жизнь серии в фильме будут задействованы фото реалистичные обезьяны, а не актеры в костюмах (Тим Рот, ясное дело, жутко расстроен).

Режиссирует Руперт Уайтт, главные роли исполняют Джеймс Франко, Джон Литгоу и Фрида Пинто. Премьера намечена на 24 июня 2011 года.
 
Меню