КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Дензел Вашингтон...

...для разнообразия сыграет злодея и законченного мерзавца в фильме Safe House.

Сценарий Дэвида Гуггенхайма был загарпунен студией Universal и взят на разработку режиссером Даниелем Эспинозой.

Сюжет повествует о единственном выжившем после нападения на конспиративную квартиру молодом агенте ЦРУ, который должен перевести опасного преступника (Вашингтон) на другую точку, в то время как их пытаются убить неизвестные, но крайне настойчивые люди.

Леонардо Дикаприо...

...настойчиво держится за главную роль в экранизации мемуаров Джордана Белфорта The Wolf of Wall Street, которую может срежиссировать Ридли Скотт.

Мартин Скорсезе, уже бывший главный постановщик, переквалифицируется в продюсеры.

Говорят, что Ридли Скотта привлек сценарий Терри Уинтера. Мол, у него получился забавный, драматический и совсем не занудный сюжет с довольно-таки симпатичным главным героем - биржевым маклером, который вместе с командой брокеров со страшной силой дурит своих клиентов и живет на широкую ногу пока его лавочку не прикрывают федеральные агенты.
 
Меню