Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Футурама" — новая надежда

Продюсер обожаемого Всеяредакцией мультсериала "Футурама" Дэвид Коэн рассказал о том, как продвигаются его дела на канале Cartoon Network. "В течение всего лета "Футурама" постоянно попадала в десятку самых популярных молодежных программ. Причина успеха заключается в том, что мы позиционируем этот сериал на его фанатов. Ведь имеется уйма людей, которые тщательно изучают каждую секунду мультфильма, а затем по сто раз пересматривают его на видео и DVD, выискивая незаметные невооруженным глазом шутки и намеки на то, что будет происходить в последующих эпизодах. Так что Cartoon Network поступает очень грамотно, заявляя: "Эй, поклонники "Футурамы"! Мы показываем ее каждый вечер".

"А вот с Fox было гораздо сложнее. Людям, принимавшим все решения, связанные с "Футурамой", этот мультсериал на самом деле вообще не нравился… Да что тут говорить — достаточно взглянуть на их слоган "Все начинается в воскресенье в 8 часов", а затем обратить внимание на то, что наш мультфильм демонстрируется ровно в 7. Лично я мечтаю о том, чтобы "Футурама" стала такой же популярной, как Star Trek, снималась много-много лет и доросла до полнометражных фильмов, а мы бы раздавали автографы по 3 бакса за штуку".

И вполне возможно, что мечты Дэвида могут сбыться. Руководство Cartoon Network действительно не нарадуется на "Футураму" и уже ведет переговоры с командой ее создателей на предмет съемок шестого и последующих сезонов. "Только поймите, что на сегодняшний день ничего определенного сказать нельзя, — успокаивает нас Коэн. — Если работы над новыми эпизодами "Футурамы" и начнутся, то еще не скоро. Дело в том, что для принятия какого-либо решения к общему соглашению должно прийти несколько сторон, включая Fox. Хотя эти-то, по логике вещей, тут вообще не при делах. Есть еще одна проблема — анимация "Футурамы" слишком хороша по телевизионным стандартам (что верно, то верно — прим. ред.), и стоит она недешево. Поэтому совершенно неясно, получится ли у нас что-нибудь с кабельным каналом. Но вот что я вам скажу — еще совсем недавно о возобновлении работ над "Футурамой" даже и речи не шло, а сейчас этот вопрос хотя бы обсуждается".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии