Объявлена дата выхода Far Cry 5 Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Издержки производства

Мэттью Вон вырывает страницы из сценария своего фильма «Люди-Икс: Первый класс» и растапливает камин раскадровками некоторых сцен — вот так на некоторых людей влияет просмотр картины Кристофера Нолана «Начало»:

— Я посмотрел "Начало" и был в восторге, пока не увидел несколько наших идей, уже воплощенных на экране. Если бы мы их оставили, то прослыли плагиаторами, пришлось менять.

Он добавил, что компрометирующий материал был ментальной битвой между молодым Завьером (Джеймс Макавой) и другими мутантами, где физика должна была трещать по швам, комнаты вертеться... Ну, сами понимаете.

Тем временем Оливия Уальд снялась обнаженной у режиссера Джона Фавро в научно-фантастическом вестерне "Ковбои против пришельцев". Свидетелями этого грандиозного события стали актер Адам Бич и пара сотен воинов Апачи.

Актриса назвала опыт интересным.

Дедушку Харрисона Форда предварительно вывели, побоявшись, что сердце не выдержит.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню