КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бендер в Москве

Голливуд медленно переваривает создателей сериала "Остаться в полном охуении от последнего эпизода" (Lost). На фоне до сих пор не подтвержденных или опровергнутых слухов, что сценарист Дэймон Линделоф работаем над сюжетом приквела "Чужих" с одобрения Ридли Скотта, исполнительный продюсер и режиссёр многих эпизодов Джек Бендер вот-вот встанет под знамена студии Paramount.

И срежиссирует перезапуск шпионского франчайза по мотивам романов Тома Клэнси с центральным персонажем Джеком Райаном. Как мы все поним, Крис Пайн должен взять на себя обязанности исполнителя главной роли.

Кино с рабочим названием "Москва" расскажет о том, как отслуживший в корпусе морской пехоте Райан переезжает в столицу России, где работает финансовым аналитиком на местного олигарха, пока его не подставляют и не обвиняют в террористическом заговоре.

Последний полнометражный фильм мистера Бендера "Детские игры - 3". Что как бы ничего не говорит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии