Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Что по чем

Газета The Herald Sun имела беседу с продюсером Джоэлом Сильвером о "многоожидаемой" "Матрице: Революции". Тот как заводная кукла проговорил, что фильм будет целиком посвящен войне машин и людей. А далее начал причитать о том, что 14-минутная сцена обошлась ему в 40 миллионов (по агентурным данным — это будет вертолетная гонка на сверхнизкой высоте).

Также разоткровенничалась Джада Пинкет Смит, которая принимает в повествовании живое участие и даже помогает спасти ситуацию (ага, значит, все кончится хорошо). Ее отношения с Морфеусом проясняются, но, по ее словам, "никто ни на ком не женится".

А вот еще парочка спойлеров для той категории читателей, любящих знать все.

Спойлер
Развязкой фильма будет 17-минутная битва в реальном, постапокалипсическом мире, который сплошь и рядом усыпан разрушенными храмами. Именно здесь Нео и встретит свою судьбу (умрет?). Все это обошлось братьям Вачовски в две трети стомиллионного бюджета первого фильма.
Конец спойлера

Что за белая пустота?
 
Меню

Новые комментарии