КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Что по чем

Газета The Herald Sun имела беседу с продюсером Джоэлом Сильвером о "многоожидаемой" "Матрице: Революции". Тот как заводная кукла проговорил, что фильм будет целиком посвящен войне машин и людей. А далее начал причитать о том, что 14-минутная сцена обошлась ему в 40 миллионов (по агентурным данным — это будет вертолетная гонка на сверхнизкой высоте).

Также разоткровенничалась Джада Пинкет Смит, которая принимает в повествовании живое участие и даже помогает спасти ситуацию (ага, значит, все кончится хорошо). Ее отношения с Морфеусом проясняются, но, по ее словам, "никто ни на ком не женится".

А вот еще парочка спойлеров для той категории читателей, любящих знать все.

Спойлер
Развязкой фильма будет 17-минутная битва в реальном, постапокалипсическом мире, который сплошь и рядом усыпан разрушенными храмами. Именно здесь Нео и встретит свою судьбу (умрет?). Все это обошлось братьям Вачовски в две трети стомиллионного бюджета первого фильма.
Конец спойлера

Что за белая пустота?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии