Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Живи с миром

Живи с миромНа кинопостановщика Роберта Швентке продолжают сыпаться разномастные проекты. Следом за Shadow Divers товарищу предлагают экранизацию комикса R.I.P.D. с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

Ранее к фильму пристраивался Макджи, но был отвлечен режиссурой комедийного экшена This Means War.

R.I.P.D. повествует о двух полицейских — недавно умершем детективе и давно покойном стрелке, которые и после смерти работают копами в департаменте Покойся с Миром, чтобы мертвецы не нарушали покой живых.

Universal планирует начать съемки следующим летом, что может сильно разозлить студии Warner Bros. и Fox. Первые наверняка захотят побыстрее запрячь Райана в упряжку "Зеленого Фонаря — 2", а Fox нужен исполнитель главной роли для экранизации комикса "Дедпул". При том, что у Warner Bros. преимущество в виде готовящегося сценария для продолжения, а Fox все ещё ищет режиссера. Даже создатель Дедпула Роб Лифелд уже начал бить тревогу через Twitter, мол, каюк грядет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии