КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Интервью: Seven: The Days Long Gone
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Том Круз и Джеймс Макавой...

...выявлены как потенциальные исполнители главной роли в фильме Гильермо дель Торо "Хребты безумия" по мотивам одноименной книги Говарда Ф. Лавкрафта.

Расклад такой: студия Universal голосует за проверенного в "Особо опасном" Макавоя, а Гильермо, планировавший использовать Круза в фильме "Ван Хельсинг", соответственно, за Тома.

Надо полагать, что один из них сыграет Уильяма Дайера — геолога из Мискатоникского университета и главу антарктической экспедиции. Главный герой расследует исчезновение других учёных, которые, как оказывается, нашли останки четырнадцати существ. Следы от уничтоженного лагеря приводят Дайера в город таинственных Древних.

Съёмки фильма начнутся не раньше мая следующего года, так что у лицедеев есть время разобраться с графиком (Крузу, ха-ха, разумеется, проще). Делают кино в 3D под контролем Джеймса Камерона.

Лиам Нисон...

...планирует осесть в драме режиссера Джо Карнахана The Grey.

Сценарий Карнахана и Яна Джефферса повествует о нефтянике, который ведет по Аляске группу выживших после крушения самолета и старается не стать ужином для стаи волков.

Ранее на главную роль претендовал Брэдли Купер. И ничего удивительного в замене нет. Посудите сами, ну как Красавчик может тягаться с Ганнибалом?

Продюсирует ленту Scott Free.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню