Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Кастинг

Том Круз и Джеймс Макавой...

...выявлены как потенциальные исполнители главной роли в фильме Гильермо дель Торо "Хребты безумия" по мотивам одноименной книги Говарда Ф. Лавкрафта.

Расклад такой: студия Universal голосует за проверенного в "Особо опасном" Макавоя, а Гильермо, планировавший использовать Круза в фильме "Ван Хельсинг", соответственно, за Тома.

Надо полагать, что один из них сыграет Уильяма Дайера — геолога из Мискатоникского университета и главу антарктической экспедиции. Главный герой расследует исчезновение других учёных, которые, как оказывается, нашли останки четырнадцати существ. Следы от уничтоженного лагеря приводят Дайера в город таинственных Древних.

Съёмки фильма начнутся не раньше мая следующего года, так что у лицедеев есть время разобраться с графиком (Крузу, ха-ха, разумеется, проще). Делают кино в 3D под контролем Джеймса Камерона.

Лиам Нисон...

...планирует осесть в драме режиссера Джо Карнахана The Grey.

Сценарий Карнахана и Яна Джефферса повествует о нефтянике, который ведет по Аляске группу выживших после крушения самолета и старается не стать ужином для стаи волков.

Ранее на главную роль претендовал Брэдли Купер. И ничего удивительного в замене нет. Посудите сами, ну как Красавчик может тягаться с Ганнибалом?

Продюсирует ленту Scott Free.
 
Меню